Am Lehrstuhl für Betriebswirtschaftliche Steuerlehre ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Stelle als Studentische Hilfskraft/ Wissenschaftliche Hilfskraft (m/w) zu besetzen. Die vorgesehene Arbeitszeit umfasst mindestens 9 und maximal 19 Stunden pro Woche.

Aufgaben:

·         Unterstützung der Projektleitung im Rahmen des Projekts „Chance for Science“ (Netzwerk für geflüchtete Akademiker)

·         Betreuung der Nutzer des sozialen Netzwerkes

·         Unterstützung bei der Betreuung der Kooperations- und Netzwerkpartner

·         Unterstützung in der Organisation und Durchführung von Veranstaltungen

·         Rechercheaufträge, Verfassen von kurzen Texten, Korrekturlesen, Aufbereiten von Informationsmaterial

Voraussetzungen:

·         Sie weisen gute Kenntnisse in MS-Office (Word, Excel, Powerpoint) auf.

·         Sie haben sehr gute Englischkenntnisse (in Wort und Schrift).

·         Sie bringen Kreativität und Einsatzbereitschaft mit.

·         Sie sind bereit im Team zu arbeiten und bringen selbständig eigene Ideen ein.

Eine Vergütung erfolgt im Rahmen der tariflichen Regelsätze für Studierende.

Das Projekt „Chance for Science“ ist zeitlich bis 31.12.2017 befristet. Eine Einstellung ist daher ebenfalls nur befristet möglich.

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen (kurzes Motivationsschreiben, Lebenslauf, Beurteilungen und Zeugnisse) per E-Mail an: