Am Lehrstuhl für Betriebswirtschaftliche Steuerlehre ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Stelle als Studentische Hilfskraft / Wissenschaftliche Hilfskraft (m/w) zu besetzen. Die vorgesehene Arbeitszeit umfasst mindestens 9 und maximal 19 Stunden pro Woche.

Aufgaben:

·         Unterstützung der Forschung und Lehre

·         Rechercheaufträge, Verfassen von kurzen Texten, Korrekturlesen

Voraussetzungen:

·         Sie weisen gute Kenntnisse in MS-Office (Word, Excel, Powerpoint) auf.

·         Sie haben gute Englischkenntnisse (in Wort und Schrift).

·         Sie bringen Kreativität und Einsatzbereitschaft mit.

·         Sie sind bereit im Team zu arbeiten und bringen selbständig eigene Ideen ein.

Vergütung gemäß der tariflichen Regelsätze:

·         Für Studierende ohne vorherigen Hochschulabschluss: 9,87 € pro Stunde

·         Für Studierende mit Bachelorabschluss: 11,49 € pro Stunde

Bitte reichen Sie Ihre Bewerbung über das nachfolgende Formular ein.

Bewerbung SHK WHK

Hinweis: Ihre Bewerbung wurde erfolgreich übermittelt, wenn Sie eine Bestätigungsmail erhalten haben. Sollten Sie keine Mail erhalten, wenden Sie sich bitte über das Kontaktformular an den Lehrstuhl.

Pflichtfeld *

Bitte laden Sie im Folgenden Ihren Lebenslauf, Ihre aktuelle Notenübersicht sowie ggf. weitere Zeugnisse/Unterlagen als pdf-Datei hoch. Sie können gerne sämtliche Unterlagen in einer Datei bündeln, oder bis zu drei Dateien getrennt hochladen. Die einzelnen Dateien dürfen eine Größe von je 10MB nicht überschreiten.

Bitte benennen Sie Ihre Dateien in der Form Matrikelnummer_Nachname_Bewerbung/Lebenslauf/Notenuebersicht/etc.":

1234567_Mustermann_Bewerbung.pdf (wenn alles in einer Datei)
1234567_Mustermann_Lebenslauf.pdf
1234567_Mustermann_Notenuebersicht.pdf

Ich bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen habe und diese akzeptiere.