Auch in diesem Jahr bietet Ernst & Young erneut das Karriere-Event "Master Your Career" unter dem Motto "Master Your Career: Get innovative in Helsinki" an.

Das Event findet vom 16. bis 20. Oktober 2019 statt und richtet sich an Master-Studierende, sowie an abschlussnahe Bachelorstudierende verschiedener Fachrichtungen (Wirtschafts-, Finanz-, Rechtswissenschaften, Mathematik, Informatik oder einem verwandten Studienfach) mit erster Praxiserfahrung.

Ein grundlegendes Interesse an den Themen Wirtschaftsprüfung, Steuerberatung und Managementberatung oder digitalen und innovativen Trends wird dabei selbstverständlich vorausgesetzt.

Das Programm startet am 16. Oktober in Berlin mit der gemeinsamen Weiterreise am 17. Oktober in die pulsierende Hauptstadt Finnlands, Helsinki.

Weitere Details zu Master Your Career und zu den Bewerbungsmöglichkeiten finden Sie online unter

www.de.ey.com/masteryourcareer. Bewerbungsschluss ist der 8. September 2019.