Über das nachfolgende Formular können sich Studierende, die über das "Tool" keinen Platz für die Module des Wintersemesters erhalten haben, auf die Nachrückliste eintragen. Sie werden nach Rückmeldung durch die Studienkoordination vom Lehrstuhl per E-Mail benachrichtigt.

Hinweis für Bachelorstudierende: Wenn Sie im Wintersemester die Module "Unternehmensbesteuerung I" und "Grundlegende Fragen der Betriebswirtschaftlichen Besteuerung" zeitgleich belegen möchten, tragen Sie sich bitte in die Nachrückliste des Moduls ein, welches Sie über "Tool" nicht anwählen können.
Das Nachrückverfahren ist abgeschlossen. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.