Die Klausureinsicht für die Klausur Investition und Besteuerung des Wintersemesters (Wiederholungsprüfung) 2019/2020 und des Sommersemesters 2020 findet am 03.11.2020 zwischen 9:00 und 17:00 Uhr im Seminarraum 7 (Institutsgebäude, 1. Etage) statt. Nach Anmeldung wird Ihnen ein genauer Zeitslot mitgeteilt. Bitte nutzen Sie das nachstehende Anmeldeformular.

Bitte geben Sie im Anmeldeformular Ihren gewünschten Zeitraum an, Ihr exakter Zeitslot wird Ihnen nach Anmeldeschluss per E-Mail mitgeteilt. Dieser Zeitslot ist aufgrund der bestehenden Hygienevorgaben unbedingt einzuhalten. Bitte bringen Sie zur Einsicht Ihren Studierendenausweis sowie eine Mund-Nasen-Bedeckung mit und halten sich an die geltenden Hygienevorgaben der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät.

Anmeldung: Bitte melden Sie sich über untenstehendes Formular für die Klausureinsicht bis spätestens 27.10.2020 15.00 Uhr an, ohne Anmeldung ist eine Einsicht in die Klausur nicht möglich.

Die Anmeldefrist ist abgelaufen.