Freitag, 4. Oktober 2019, Felix-Klein-Hörsaal, Universität Leipzig

Weitere Informationen: Tagungsflyer

Zum Download der Referentenpräsentationen können sich Tagungsteilnehmer mit den per E-Mail übermittelten Zugangsdaten hier anmelden.

Prof. Dr. Ulrich Prinz

Prof. Dr. Ulrich Prinz, Steuerberater und Wirtschaftsprüfer, ist als Partner of Counsel bei der WTS AG Steuerberatungsgesellschaft in Köln tätig. Er absolvierte sein Studium der Wirtschaftswissenschaften sowie seine Promotion an der Universität Köln. 1985 wurde er zum Steuerberater und 1990 zum Wirtschaftsprüfer bestellt. Seit 2005 ist er Honorarprofessor an der Juristischen Fakultät der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf. Nach mehrjährigen Stationen bei führenden Steuerberatungskanzleien ist Prof. Dr. Prinz seit April 2015 bei der WTS Group AG Steuerberatungsgesellschaft tätig. Daneben ist er Mitglied im Wissenschaftlichen Beirat der „Berliner Steuergespräche e. V.“ und Mitglied im Fachbeirat der Zeitschrift „Der Betrieb“.