Die Fakultät für Sozialwissenschaften und Philosophie lädt ein zur öffentlichen Verteidigung im Promotionsverfahren von Frau Michaela Böhme, M.A. (Global Studies) zum Thema:

“ Going out for food: Farming, investment, and the renegotiation of China-Australia agri-food relations ”

Die Veranstaltung findet am Dienstag, 11. Mai 2021, 17:30 Uhr, und aufgrund der Corona-Situation im virtuellen Raum statt.
Arbeit und Thesen können nach Terminvereinbarung im Dekanat der Fakultät, Beethovenstraße 15, Haus 4, Raum 1.10 eingesehen werden.
Aufgrund der Corona-Situation können Interessenten nur im virtuellen Raum:

uni-leipzig.zoom.us/j/61610814699;
Meeting-ID: 616 1081 4699 - Kenncode: 775349

an der Verteidigung teilnehmen.

We are pleased to inform you that the PhD Dissertation of Sandra Franz is ready to be defended. You are cordially invited to the oral defence of her PhD Thesis:

“Entwicklungzusammenarbeit im Wandel. Chancen und Grenzen der "Vernetzten Sicherheit" für die Entwicklungsorganisationen in "Gescheiterten Staaten" am Beispiel Afghanistan und Kosovo.

The defence will take place on 26 May 2021 at 10 am.

Access will be announced in due time.