Unser neuer Vorstandsvorsitzender

files/media/startseite/martin-buhl-wagner-portrait.jpg

Am 30. Juni 2016 fand die alljährliche Mitgliederversammlung der Vereinigung von Förderern und Freunden der Universität Leipzig statt.

Zum Vorstandsvorsitzenden wurde Herr Martin Buhl-Wagner (Geschäftsführer der Leipziger Messe GmbH) gewählt.

Die Mitglieder danken Herrn Ehrensenator Peter Krakow für die langjährige Arbeit als Vorstandsvorsitzender und würdigen sein herausragendes Engagement für die Universität Leipzig. Eine besondere Würdigung und ein herzlicher Dank wurden ihm von der Rektorin der Universität Leipzig Frau Prof. Dr. Beate A. Schücking entgegengebracht.

files/media/startseite/160630_Fotos_Vorstandssitzung/IMG_3701.jpg

Dank für Herrn Ehrensenator Peter Krakow für die langjährige Tätigkeit als Vorstandsvorsitzender. Ausgesprochen von Frau Prof. Dr. Beate A. Schücking Rektorin der Universität Leipzig.