Wissenschaftler Symbolbild

Plattform für geflüchtete Wissenschaftler und deutsche Forschungseinrichtungen

Tauschen Sie sich mit Kollegen Ihres Fachbereiches aus, profitieren Sie von Zugängen zu Bibliotheken, Tagungen und anderen universitären Veranstaltungen oder starten Sie gemeinsam Forschungsprojekte.

Akademiker SymbolbildPlattform für geflüchtete und in Deutschland lebende Akademiker

Vernetzen Sie sich mit Kollegen, tauschen Sie sich mit anderen persönlich oder fachlich aus und finden Sie Anschluss vor Ort.

Student SymboldbildPlattform für geflüchtete und in Deutschland lebende Studierende

Lerne neue Leute kennen, tausche Dich mit Studienkollegen aus und erweitere Deinen interkulturellen Horizont.

Sign up SymbolbildHow to

1. Registrieren Sie sich über "Jetzt Registrieren" (oben)
  2. Erstellen Sie Ihren Account
  3. Los geht's!