Wissenschaftler Symbolbild

Plattform für geflüchtete Wissenschaftler und deutsche Forschungseinrichtungen

Tauschen Sie sich mit Kollegen Ihres Fachbereiches aus, profitieren Sie von Zugängen zu Bibliotheken, Tagungen und anderen universitären Veranstaltungen oder starten Sie gemeinsam Forschungsprojekte.

Akademiker SymbolbildPlattform für geflüchtete und in Deutschland lebende Akademiker

Vernetzen Sie sich mit Kollegen, tauschen Sie sich mit anderen persönlich oder fachlich aus und finden Sie Anschluss vor Ort.

Student SymboldbildPlattform für geflüchtete und in Deutschland lebende Studierende

Lerne neue Leute kennen, tausche Dich mit Studienkollegen aus und erweitere Deinen interkulturellen Horizont.

Sign up SymbolbildHow to

1. Registrieren Sie sich über "Jetzt Registrieren" (oben)
  2. Erstellen Sie Ihren Account
  3. Los geht's!

Datenschutz SymbolbildWichtig

Chance-for-Science nimmt Datenschutz sehr ernst. Die von Ihnen angegebenen Daten werden vollkommen anonym und diskret behandelt. Wissenschaftler haben die Möglichkeit, ausschließlich mit anderen Wissenschaftlern Kontakt aufzunehmen. Wir prüfen jede Anmeldung, sodass die Seriösität der Kontakte gewährleistet ist. Als spendenfinanziertes Projekt können wir jedoch keinen vollständigen Datenschutz gewährleisten. Sollte Missbrauch festgestellt werden, behalten wir uns das Recht vor, den Account zu löschen.

Sie wollen uns unterstützen?

Für unser Projekt können Sie spenden. Diese Zuwendung können Sie steuerlich geltend machen. Bis zur Höhe von 200 Euro reicht dafür als Nachweis die Buchungsbestätigung (Kontoauszug) Ihres Kreditinstitutes. Auf Wunsch stellen wir Ihnen gerne eine Zuwendungsbestätigung aus. Senden Sie uns dafür einfach das ausgefüllte Spendenformular postalisch oder per E-Mail zu.

Auch ein Sponsoring mit Ihrem Namen und/oder Logo auf www.chance-for-science.de ist möglich. Kontaktieren Sie uns bitte, wenn Sie Interesse daran haben.

Spendenformular aufrufen

Wir freuen uns, wenn Sie Chance for Science durch eine Spende unterstützen.

Spendenbetrag:

Sie können sich hier einloggen oder registrieren.

In eigener Sache

Dieses Projekt ist eine Initiative des Lehrstuhls für Betriebswirtschaftliche Steuerlehre der Universität Leipzig.
Die Umsetzung erfolgt durch ein kleines Team und ohne Fördermittel.

Wir freuen uns über die positive Resonanz und bedanken uns bei allen Nutzern für das uns entgegengebrachte Vertrauen und die Unterstützung.

Der Sinn dieser Plattform ist es, Chancen zu eröffnen. Dabei ist es uns wichtig, dass die Funktionen der Plattform an Ihre Bedürfnisse angepasst werden.

Wir bitten um Verständnis, wenn etwas nicht so funktioniert, wie Sie dies von einem ausgereiften, großen sozialen Netzwerk erwarten würden.

Bitte helfen Sie uns, wenn Ihnen Fehler auffallen. Für diesen Zweck finden Sie auf jeder Seite den Link "Fehler melden" in der unteren rechten Ecke.

Unser Team arbeitet mit Hochdruck an der Weiterentwicklung der Plattform.

Vielen Dank!

Das Chance-for-Science-Team

Prof. Dr. Carmen Bachmann, Carolin Schuler (wissenschaftliche Mitarbeiterin), Johannes Gebhardt (wissenschaftlicher Mitarbeiter)

Das Projekt wird finanziell unterstützt von