Bitte abonnieren Sie unseren Newsletter.
So erhalten Sie regelmäßig eine Mail mit wichtigen & neuen Infos:

TOEFL-ITP

Sprachnachweis Englisch

Termin:

08. September 2017

Zeit:

Ort:

Seminargebäude, Raum 124

Der TOEFL-Test ist ein international anerkannter Sprachnachweis für Englisch. Bitte beachten Sie aber, dass dies die ITP-Variante ist, nicht der internet-based-Test. Deshalb fragen Sie bitte bei der Zulassungsstelle vorher nach, ob die ITP-Test-Variante anerkannt wird.

Weitere Infos: gibt es hier.

Wichtiger Hinweis: Sollten Sie den Test bereits abgelegt haben und ihn nur wiederholen, müssen Sie uns unbedingt in Kenntnis setzen. In dem Fall benötigen wir Ihr Geburtsdatum und die Angabe, wann und wo Sie den Test bereits abgelegt haben. Wenn Sie uns nicht vorab informieren, wird Ihr Test unter Umständen nicht ausgewertet.

Prüfungsgebühren: Die Prüfungsgebühr in Höhe von 90,- EUR überweisen Sie bitte auf folgendes Konto:
Inhaber: Spracheninstitut an der Universität Leipzig e.V.
Deutsche Kreditbank
BIC: BYLADEM1001