Wir suchen Lernpaten für junge Geflüchtete:

Bitte abonnieren Sie unseren Newsletter.
So erhalten Sie regelmäßig eine Mail mit wichtigen & neuen Infos:

TOEFL-ITP

Sprachnachweis Englisch

Termin:

29. Juni 2018

Zeit:

Ort:

Seminargebäude, Raum 015

Der TOEFL-Test ist ein international anerkannter Sprachnachweis für Englisch. Bitte beachten Sie aber, dass dies die ITP-Variante ist, nicht der internet-based-Test. Deshalb fragen Sie bitte bei der Zulassungsstelle vorher nach, ob die ITP-Test-Variante anerkannt wird.

Weitere Infos: gibt es hier.

Wichtiger Hinweis: Sollten Sie den Test bereits abgelegt haben und ihn nur wiederholen, müssen Sie uns unbedingt in Kenntnis setzen. In dem Fall benötigen wir Ihr Geburtsdatum und die Angabe, wann und wo Sie den Test bereits abgelegt haben. Wenn Sie uns nicht vorab informieren, wird Ihr Test unter Umständen nicht ausgewertet.

Prüfungsgebühren: Die Prüfungsgebühr in Höhe von 90,- EUR überweisen Sie bitte auf folgendes Konto:
Inhaber: Spracheninstitut an der Universität Leipzig e.V.
Deutsche Kreditbank
BIC: BYLADEM1001
Betreff: TOEFL am 29.06.2018

Anmeldeschluss: 19.06.2018

Anmeldeformular TOEFL

Prüfungstermin*

Bitte wählen Sie ein gültiges Datum.

Wählen Sie den Prüfungstermin, für welchen Sie sich anmelden möchten.

Ich habe den Test bereits abgelegt
Invalid Input

Wenn Sie den Test bereits einmal gemacht haben und dies hier nicht oder unvollständig angeben, wird Ihr Test unter Umständen nicht ausgewertet.

Wenn ja – Wann und wo haben Sie den Test bereits gemacht?
Invalid Input

Dieses Feld ist erforderlich, wenn Sie obrige Frage mit "Ja" beantwortet haben.

Ich möchte folgende Zusatzleistungen bestellen

*
Ohne die erforderlichen Daten und Ihre Zustimmung kann das Formular nicht versandt werden. Bitte füllen Sie die erforderlichen Felder vollständig aus.