Die Erasmus-Fachkoordinatorinnen unseres Instituts planen auch in diesem Jahr eine gemeinsame Infoveranstaltung zur Planung und Vorbereitung von Auslandsaufenthalten – in diesem Jahr natürlich als Videokonferenzveranstaltung.

Die aktuelle Pandemiesituation soll uns ja nicht daran hindern, für „die Zeit danach“ zu planen und die Studierenden – gerade auch angesichts der besonderen Rahmenbedingungen, die wir derzeit erleben – bei einer guten Vorbereitung von Auslandssemestern bestmöglich zu unterstützen.

Wir laden daher alle interessierten Studierenden ganz herzlich zu unserer Erasmus-Informationsveranstaltung (als Videokonferenz) ein.

Termin: Montag, 07.12.2020, 17.15 – 18.45 Uhr

Achtung! Die Videokonferenz findet – anders als zunächst geplant – auf ZOOM und nicht auf der bbb-Plattform statt. Hier die neuen Zugangsdaten:

Kenncode: 384008

Über eine rege Teilnahme würden sich die Erasmus-Fachkoordinatorinnen unseres Instituts sehr freuen.