Zitieren mit dem APA-Style

Date(s) - 08/07/2021

Inhalt
Der Zitierstil der American Psychological Association, kurz APA-Style, ist mittlerweile weit über seine Fachgrenzen hinaus bekannt und findet in vielen Disziplinen Anwendung. Der Kurs stellt ihn allgemein vor und bespricht bzw. erarbeitet Details und Eigenheiten.

Studierende aller Fachrichtungen

Kompetenzziele

• Genaue Kenntnis des APA-Styles
  • Wissen um seine Anwendung inklusive komplizierter Details

Nancy Grochol

5 Arbeitseinheiten

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.