Webseiten erstellen mit WordPress

Date(s) - 20/05/2021

Inhalt
Der Workshop „Webseiten erstellen mit WordPress“ wendet sich an Teilnehmende ohne Vorkenntnisse bzw. wenig Vorkenntnisse im Programmieren/Webdesign. Gemeinsam mit dem Referent (bildender Künstler Evij www.evij.de) wird der Workshop theoretisches Grundlagenwissen vermitteln welches innerhalb des Workshops praktisch angewendet wird und als Startschuss für eigene Projekte zu verstehen ist.

Kompetenzziele
– Verständnis von Webservern
– WordPress Installation und Themes
– wichtige Plugins
– Responsives Webdesign
– SEO Optimierung
– Backups

Evij Gottfried (www.evij.de)

6 Arbeitseinheiten

Die Veranstaltung ist ausgebucht.