Mit Strategie den richtigen statistischen Test auswählen

Date(s) - 25/06/2021

Inhalt
Du befindest dich in der Planung oder in den ersten Schritten deiner statistischen Auswertung und hast keine Vorstellung, an welcher Stelle du anfangen sollst? Dann komm vorbei! Das Webinar erklärt mit Hilfe von Beispielen und einfachen Übungen, grundlegendes zum statistischen Testen und wie du anhand deiner Hypothesen, den richtigen statistischen Test auswählst.

Dozentin
Ellen Schüßler

3 Arbeitseinheiten

Angemeldete Studierende bekommen vor Beginn des Webinars einen Link geschickt und ein Passwort. Sie können sich im Browser einwählen. Es muss keine Software installiert werden. Nur Sound und Mikrophon sind nötig.

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.