Statistik- und Methodenberatung

Date(s) - 18/08/2022

Die Veranstaltung ist ausgebucht. Die nächsten Termine für eine Statistik- und Methodenberatung werden in Kürze bekannt gegeben.

Inhalt
Die Statistik- und Methodenberatung bietet die Möglichkeit, methodische und statistische Aspekte eigener Seminar-/ Abschlussarbeiten zu besprechen und Lösungsansätze für individuelle Probleme rund um die Anwendung quantitativer Methoden zu erarbeiten. Das Wissen über verschiedene methodische Designs kann so vertieft und die statistischen Modelle besser verstanden werden.

Die Beratung erfolgt in einem Einzeltermin (entweder 13:00, 14:30, 16:00 Uhr). Sollten Sie den Termin nicht wahrnehmen können, geben Sie bitte rechtzeitig bescheid, sodass der Termin an einen anderen Studierenden vergeben werden kann.

Studierende aller Fachrichtungen

Beraterin
Ellen Schüßler

Bitte geben Sie im Buchungskommentar folgende Informationen an:

• Ihre Zeitpräferenz
  • Ihr Studienfach/-fächer und Fachsemester
  • Kurzer Satz: Ihr Anliegen / Thema der Beratung

Die Veranstaltung ist ausgebucht.