ErstiSpezial | SELBST- UND ZEITMANAGEMENT IM STUDIUM

Date(s) - 22/10/2020

Der Workshop soll Ihnen einen Einblick in das Thema Zeitmanagement im Studium geben. Ihnen werden grundlegende Überlegungen zu den Themen Zeitaufwand, -einteilung und -planung vermittelt. Darüber hinaus bekommen Sie Tipps und Methoden an die Hand, die Ihnen zur besseren Strukturierung ihres Arbeits- und Lernalltages dienen und die Sie bei der Entwicklung effizienter Arbeitsstrategien im Studienalltag unterstützen sollen.

Angemeldete Studierende bekommen etwa einen Tag vorher einen Link per Mail. Sie können sich im Browser einwählen. Es muss keine Software installiert werden.

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.