SCHREIBMARATHON

Date(s) - 14/12/2020 - 18/12/2020

INHALT
Der SchreibMarathon bietet dir die Möglichkeit, fünf Tage intensiv an einem Schreibprojekt zu arbeiten. Du ziehst dich aus dem Alltag mit all seinen Verpflichtungen zurück und kannst in einer optimalen Schreibumgebung deine Texte voranbringen. Der Tagesablauf ist vorstrukturiert und besteht aus einem bewussten Wechsel von Schreibphasen und Pausen sowie der Gelegenheit, sich mit anderen auszutauschen. Bei Bedarf können auch Schreib- und Methodenberatungen in Anspruch genommen werden.

ZIELGRUPPE
Studierende (Bachelor/Master/Staatsexamen) aller Fachsemester, die Hausarbeiten, Essays, Abschlussarbeiten etc. schreiben

TEILNAHMEBEDINGUNGEN

• Bereitschaft, an allen Tagen vor Ort zu sein
  • Laptop und alle notwendigen Materialien
  • Du musst an der Uni Leipzig immatrikuliert sein.

DOZENTIN
Nicole Mackus

Es wird wenige Tage vorher ein Link verschickt.

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.