SCHREIBGRUPPE MASTERARBEIT

Date(s) - 10/11/2020 - 02/02/2021

INHALT:
Eine Masterarbeit zu schreiben, ist eine Herausforderung – inhaltlich, arbeitsorganisatorisch und sozial. Um diese Herausforderung zu meistern, ist der Austausch mit anderen, die in der gleichen Situation sind, äußerst hilfreich. Die Schreibgruppe “Masterarbeit” bietet hierfür Rahmen und Gelegenheit und auf Wunsch der Gruppe auch zielgenauen Input und Antworten auf herumschwirrende Fragen.

Wie wird der Workshop ablaufen?
Die Schreibgruppe trifft sich alle 2 Wochen für 1,5 Stunden. Start ist der 10. November 2020. Die Schreibgruppe trifft sich digital per Videokonferenz, so dass der Aufwand zur Teilnahme durch wegfallende Wegzeiten reduziert wird. Vor der Auftaktveranstaltung bekommen Sie per E-Mail alle relevanten Informationen sowie den Link für die Videokonferenz. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie bei der Anmeldung Ihre E-Mailadresse korrekt angeben, da wir Sie andernfalls nicht erreichen können.

Falls Sie vorab Fragen haben, so schreiben Sie mich gern direkt an: dana.kraetzsch@uni-leipzig.de

ZIELGRUPPE:
Studierende aller Fachrichtungen, die aktuell ihre Masterarbeit schreiben
Auch Lehramtsstudierende, die aktuell ihre Stex-Arbeit schreiben, sind willkommen.

DOZENTIN:
Dana Krätzsch

Die Veranstaltung ist ausgebucht.