Schreibgruppe Masterarbeit/Stex-Arbeit

Date(s) - 12/10/2022 - 01/02/2023

Leibnizladen (Hauptcampus)

Inhalt:
Eine Abschlussarbeit zu schreiben, ist eine Herausforderung – inhaltlich, arbeitsorganisatorisch und sozial. Um diese Herausforderung zu meistern, ist der Austausch mit anderen, die in der gleichen Situation sind, äußerst hilfreich. Die Schreibgruppe bietet hierfür Rahmen und Gelegenheit und auf Wunsch der Gruppe auch zielgenauen Input und Antworten auf herumschwirrende Fragen.

Wie wird die Schreibgruppe ablaufen?
Die Schreibgruppe trifft sich wöchentlich für 1,5 Stunden. Beim ersten Treffen am 12. Oktober 2022 werden wir das Vorgehen und die Arbeitsweise besprechen. Die Schreibgruppe findet voraussichtlich in Präsenz statt. Vor der Auftaktveranstaltung bekommen Sie per E-Mail alle relevanten Informationen. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie bei der Anmeldung Ihre E-Mailadresse korrekt angeben, da wir Sie andernfalls nicht erreichen können.

Falls Sie vorab Fragen haben oder Sie sich auf die Warteliste setzen lassen wollen, so schreiben Sie mich gern direkt an: dana.kraetzsch@uni-leipzig.de

Zielgruppe:
Studierende aller Fachrichtungen, die aktuell ihre Masterarbeit oder Staatsexamensarbeit schreiben

Umfang:
24 Arbeitseinheiten (AE)

Dozentin:
Dana Krätzsch

Die Veranstaltung ist ausgebucht.