SCHREIBGRUPPE BACHELORARBEIT

Date(s) - 14/01/2021 - 11/02/2021

INHALT
Eine Bachelorarbeit zu schreiben, ist eine Herausforderung – inhaltlich, arbeitsorganisatorisch und sozial. Um diese Herausforderung zu meistern, ist der Austausch mit anderen, die in der gleichen Situation sind, äußerst hilfreich. Die Schreibgruppe bietet hierfür Rahmen und Gelegenheit und auf Wunsch der Gruppe auch zielgenauen Input und Antworten auf herumschwirrende Fragen.

ABLAUF
Auftaktreffen ist der 14. Januar 2021. Hier werden wir die gemeinsame Arbeitsweise besprechen. Die Schreibgruppe trifft sich dann wöchentlich – es gibt abwechselnd Treffen mit Inputs, der Möglichkeit sich auszutauschen und anschließend zu schreiben. In der darauffolgenden Woche trifft sich die Schreibgruppen allein.

ZIELGRUPPE
Studierende aller Fachrichtungen, die aktuell ihre Bachelorarbeit schreiben

DOZENTIN
Nicole Mackus

Sie bekommen etwa einen Tag vorher einen Link zugeschickt.

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.