Projekt- und Zeitmanagement mit der Studierapp der Uni Leipzig und nützliche digitale Tools für dein Studium

Date(s) - 20/04/2021

Inhalt
Mit der Studierapp des Academic Lab hast du alle deine Schreibprojekte unter Kontrolle: Von der ersten Hausarbeit bis zur Abschlussarbeit. Zusammen sehen wir uns wichtige Funktionen an und erötern darüber hinaus wichtige digitale Tools zum individuellen und kollaborativen Arbeiten.

Lukas Schroll

1 Arbeitseinheit

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.