STATISTIK- UND METHODENBERATUNG

Date(s) - 11/11/2020

INHALT
Die Statistik- und Methodenberatung bietet die Möglichkeit, methodische und statistische Aspekte eigener Seminar-/ Abschlussarbeiten zu besprechen und Lösungsansätze für individuelle Probleme rund um die Anwendung quantitativer Methoden zu erarbeiten. Das Wissen über verschiedene methodische Designs kann so vertieft und die statistischen Modelle besser verstanden werden.

Die Beratung erfolgt in einem Einzeltermin (entweder 14:15, 15:15, 16:15 od. 17:15 Uhr, Zeitpräferenzen bitte im Buchungskommentar angeben). Sollten Sie den Termin nicht wahrnehmen können, geben Sie bitte rechtzeitig bescheid, sodass der Termin an einen anderen Studierenden vergeben werden kann.

ZIELGRUPPE
Studierende aller Fachrichtungen

KOMPETENZZIELE

• Die Teilnehmenden können statistisches und methodisches Wissen vertiefen.
  • Sie erarbeiten unter Anleitung konkrete Lösungen für Problemstellungen und Fragen.

DOZENTIN
Ellen Schüßler

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.