ErstiSpezial | PROJEKT- UND ZEITMANAGEMENT MIT DER STUDIERAPP

Date(s) - 21/10/2020

Mit der Studierapp des Academic Lab hast du alle deine Schreibprojekte unter Kontrolle: Von der ersten Hausarbeit bis zur Abschlussarbeit. Zusammen sehen wir uns wichtige Funktionen an und erötern darüber hinaus wichtige digitale Tools zum kollaborativen Arbeiten.

Angemeldete Studierende bekommen etwa einen Tag vorher einen Link per Mail. Sie können sich im Browser einwählen. Es muss keine Software installiert werden.

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.