ErstiSpezial | 10 TIPPS FÜR EINEN GUTEN START INS STUDIUM

Date(s) - 15/10/2020

Zu Beginn des Studiums ist alles neu, aufregend und manchmal auch stressig. Hätte man dieses oder jenes doch vorher gewusst… Und wenngleich ein Online-Workshop zu Tipps und Tricks den Austausch mit erfahreneren KommilitonInnen nicht ersetzen kann, so ist er doch ein guter Anfang.

Angemeldete Studierende bekommen etwa einen Tag vorher einen Link per Mail. Sie können sich im Browser einwählen. Es muss keine Software installiert werden.

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.