Mit Strategie … lernen

Date(s) - 02/06/2021

INHALT
Die erste Hälfte der Vorlesungszeit neigt sich dem Ende, die Prüfungen rücken näher, der Leistungsdruck wird spürbar und das Lernpensum ist immens. Im Workshop werden wir mit Beispielen und Übungen erarbeiten, wie Sie sich in den kommenden Wochen strukturiert auf Ihre Prüfungen vorbereiten können.

ZIELGRUPPE
Der Workshop richtet sich vor allem an Bachelorstudierende, die sich auf Prüfungen vorbereiten wollen.

DOZENTIN
Nicole Mackus

UMFANG
2 Arbeitseinheiten

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.