Meine erste Hausarbeit kompakt

Date(s) - 14/07/2021 - 15/07/2021

INHALT
Die erste Hausarbeit ist ein wichtiger Meilenstein zu Beginn des Studiums und wird nicht selten als Herausforderung erlebt. Was genau wird eigentlich von mir erwartet? Was muss ich tun und beachten?
Der Workshop bietet einen kompakten Überblick über die an Hausarbeiten gestellten Anforderungen einerseits und die damit verbundenen Aufgaben andererseits. Der Workshop bietet Raum für individuelle Fragen und Vertiefungen.

Teil 1: 14.07. | 10–14 Uhr
Teil 2: 14.07. | 10–14 Uhr

Bitte melden Sie sich nur an, wenn Sie an beiden Terminen können.

ZIELGRUPPE
Studierende in den ersten Fachsemestern, die ihre erste Hausarbeit schreiben wollen

KOMPETENZZIELE

• Hausarbeit als Textsorte kennenlernen
  • Aufgaben beim Verfassen von Hausarbeiten identifizieren
  • Arbeitsstrategien und -techniken kennenlernen

DOZENTIN
Nicole Mackus

UMFANG
10 Arbeitseinheiten

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.