Medienkompetenz II: Bildbearbeitung

Date(s) - 17/06/2021

Inhalt
Ebenenmasken, Gradationskurven, Bereichsreparatur, Transformieren – Begriffe die Ihnen sicherlich schon einmal begenet sind. In dem Einstiegsworkshop betrachten wir buchstäblich das Wesen eines Pixelbildes und lernen erste Bearbeitungsschritte kennen. Ziel ist neben praktischen Übungen auch die Verbindung von Pixelbildern zu Textdokumenten zu erläutern um eigene Haus- oder Abschlussarbeiten in bestmöglicher Qualität anzufertigen.

Hinweis:
Die Workshops der Kategorie “Medienkompetenz” bauen nicht aufeinander auf, besitzen aber eine thematische Nähe zueinander.

Lukas Schroll

5 Arbeitseinheiten

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.