KurzWORKSHOP | VON DER IDEE ZUM THEMA: THEMENFINDUNG UND -EINGRENZUNG FÜR WISSENSCHAFTLICHE ARBEITEN

Date(s) - 26/11/2020

INHALT:
Der Workshop gibt einen kompakten Überblick zu den wichtigsten Fragen zur Themenfindung und -eingrenzung – sowohl für kleinere wie auch für größere wissenschaftliche Arbeiten.

Wie wird der Workshop ablaufen?
Der Workshop findet als Webinar statt. Vor dem Workshop erhalten Sie einen Link per E-Mail. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie bei der Anmeldung Ihre E-Mailadresse korrekt angeben, da wir Sie andernfalls nicht erreichen können.

ZIELGRUPPE:
Studierende aller Fachrichtungen

KOMPETENZZIELE:

• Strategien zur Themenfindung kennenlernen
  • Kriterien für die Themeneingrenzung kennenlernen

DOZENTIN:
Dana Krätzsch

Die Veranstaltung ist ausgebucht.