KurzWorkshop | Von der Fragestellung zur Methode: Das Forschungsdesign für eine wissenschaftliche Arbeit entwickeln

Date(s) - 03/06/2021

Inhalt:
Unterschiedliche Fragestellungen verlangen verschiedene Methoden. Doch wovon hängt die Methodenwahl ab? Wie kann ich am besten vorgehen? Und was gehört eigentlich alles zum Forschungsdesign? Diesen Fragen widmet sich der KurzWorkshop.

Wie wird der Workshop ablaufen?
Der Workshop findet als Webinar statt. Vor dem Workshop erhalten Sie einen Link per E-Mail. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie bei der Anmeldung Ihre E-Mailadresse korrekt angeben, da wir Sie andernfalls nicht erreichen können.

Zielgruppe:
Studierende aller Fachrichtungen

Kompetenzziele:

• Elemente des Forschungsdesigns kennenlernen
  • Kriterien für die Methodenwahl kennenlernen und reflektieren

Umfang:
2 Arbeitseinheiten (AE)

Dozentin:
Dana Krätzsch

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.