KurzWorkshop | Vom Thema zur Fragestellung: Eine Fragestellung für eine wissenschaftliche Arbeit entwickeln

Date(s) - 08/07/2021

Inhalt:
Der Workshop zeigt exemplarisch, wie aus einem mehr oder weniger eingegrenzten Themenbereich eine bearbeitbare Fragestellung entwickelt werden kann. Eigene Ideen und Skizzen können gern mit- und eingebracht werden.

Wie wird der Workshop ablaufen?
Der Workshop findet als Webinar statt. Vor dem Workshop erhalten Sie einen Link per E-Mail. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie bei der Anmeldung Ihre E-Mailadresse korrekt angeben, da wir Sie andernfalls nicht erreichen können.

Zielgruppe:
Studierende aller Fachrichtungen

Kompetenzziele:

• Kriterien für eine bearbeitbare Fragestellung kennenlernen
  • mögliche Arbeitsstrategien auf dem Weg zur eigenen Fragestellung kennenlernen

Umfang:
2 Arbeitseinheiten (AE)

Dozentin:
Dana Krätzsch

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.