JURA SPEZIAL – ERSTE HILFE GEGEN PRÜFUNGSSTRESS

Date(s) - 15/01/2021 - 22/01/2021

15.+22.01.2020

INHALT

Diese aufeinanderfolgenden Veranstaltung richten sich speziell an Studierende kurz vor dem Examen. Zunächst werden Techniken der zeitlichen Strukturierung vorgestellt, um Aufschiebeverhalten vorzubeugen.  Den Studierenden werden Lern- und Merktechniken vorgestellt. Des Weiteren werden unter Anleitung der Dozentin  Entspannungstechniken durchgeführt, die bei Prüfungsstress und Unruhezuständen Linderung verschaffen sollen. Dysfunktionale Überzeugungen sollen zudem hinterfragt und durch hilfreiche Gedanken ergänzt werden.

Bitte beachten Sie, dass eine Teilnahme nur möglich ist, wenn Sie bereit sind, sich mit Mikro und Webcam zu beteiligen und an beiden Terminen teilnehmen können. So soll ein interaktiver Austausch ermöglicht werden.

ZIELGRUPPE
Jurastudierende kurz vor dem Examen, die Prüfungsstress vorbeugen bzw. lindern möchten

DOZENTIN
Dr. Maria Plötner

Hinweis: Dieser Kurs ist ausgebucht.

Die Veranstaltung ist ausgebucht.