Mit Strategie statistisch testbare Hypothesen ableiten & sicher formulieren

Date(s) - 02/12/2021

Inhalt
Aus einer Fragestellung Hypothesen abzuleiten, ist für Abschlussarbeiten mit quantitativem Fokus ein wichtiger Schritt. Der Workshop zeigt, wie eine Fragestellung in testbare Hypothesen überführt werden kann.

Dozentin
Ellen Schüßler

3 Arbeitseinheiten

Angemeldete Studierende bekommen vor Beginn des Webinars einen Link geschickt und ein Passwort. Sie können sich im Browser einwählen. Es muss keine Software installiert werden. Nur Sound und Mikrophon sind nötig.