Grounded Theory

Date(s) - 08/06/2021

INHALT

Die Grounded Theory ist ein Forschungstil, der bereits seit Jahrzehnten etabliert ist und sich bis heute großer Beliebtheit in der sozialwissenschaftlichen Forschung erfreut. Im Webinar wird es eine Einführung in die Methodologie geben, es werden ihre grundlegenden Prinzipien vorgestellt und auf Aspekte der Durchführung eingegangen.

DOZENT:IN

Andy Plötz

Umfang:
2 Arbeitseinheiten

– Sie werden rechtzeitig darüber informiert, ob die Veranstaltung als Präsenzformat oder digital stattfinden wird.-

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.