Tipps für deinen Fragebogen

Date(s) - 29/04/2021

Inhalt
Du musst für deine Abschlussarbeit einen Fragebogen erstellen und du weißt nicht, wo du anfangen sollst? Dann komm vorbei und informiere dich zu kleinen Tipps für einen besseren Fragebogen und erhalte Hinweise zur Vermeidung typischer Fehler.

Dozentin
Ellen Schüßler

4 Arbeitseinheiten

Angemeldete Studierende bekommen vor Beginn des Webinars einen Link geschickt und ein Passwort. Sie können sich im Browser einwählen. Es muss keine Software installiert werden. Nur Sound und Mikrophon sind nötig.

Die Veranstaltung ist ausgebucht.