ErstiSpezial | Mitschriften anfertigen

Date(s) - 05/10/2021

90 Minuten können sehr lang sein – egal ob präsenz oder digital. Wir besprechen, wie ihr den Stoff in Veranstaltungen wie Vorlesungen besser mitschreibt und z.B. für Prüfungen aufbereiten könnt.

Angemeldete Studierende bekommen etwa einen Tag vorher einen Link per Mail. Sie können sich im Browser einwählen. Es muss keine Software installiert werden.

Der Buchungszeitraum schließt am 04. Oktober 2021| 12 Uhr.

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.