ErstiSpezial | Das ABC des wissenschaftlichen Lesens

Date(s) - 06/10/2021

Nicht immer ist es notwendig, einen Text vom ersten bis letzten Wort aufmerksam zu lesen. Vielmehr helfen unterschiedliche Lesestrategien, die wir besprechen werden.

Angemeldete Studierende bekommen etwa einen Tag vorher einen Link per Mail. Sie können sich im Browser einwählen. Es muss keine Software installiert werden.

Der Buchungszeitraum schließt am 05. Oktober 2021| 17 Uhr.

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.