Erfolgreich Studieren | Mediengestütztes wissenschaftliches Arbeiten und Schreiben

Date(s) - 09/11/2021

Inhalt
Studieren digital – was braucht das? Der Kurzworkshop erläutert und erklärt eine mögliche Arbeitsweise um verschiedene Arbeitsumgebungen miteinander zu verbinden. Im Mittelpunkt des Workshops steht die Verbindung zwischen Textverarbeitungs- und Literaturverwaltungsprogrammen. Beide Programme erleichtern den Workflow zum anfertigen wissenschaftlicher Arbeiten und sollten das Standardwerkzeug während des Studiums sein.
Der Workshop richtet sich vornehmlich an Studienanfänger:innen.

HINWEIS
Dieser Workshop ist Teil der Reihe “Erfolgreich studieren” in Kooperation mit:

Die nächste Veranstaltung der Reihe ist: Erfolgreich studieren |Stressfrei recherchieren (16.11.)

Dr. Robert Feustel

2 Arbeitseinheiten

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.