DIE BACHELORARBEIT: VON DER THEMENFINDUNG BIS ZUR ABGABE

Date(s) - 13/11/2020

INHALT
Die Bachelorarbeit ist für viele das erste größere wissenschaftliche Schreibprojekt, welches oft als Herausforderung wahrgenommen wird: Man muss u. a. ein angemessenes Thema sowie eine Fragestellung finden, Literatur recherchieren, eine Gliederung erstellen, fremde mit eigenen Gedanken verknüpfen, bis zur Abgabe an mehreren „Schreibbaustellen“ arbeiten und dabei die Zeit nicht aus den Augen verlieren.

ZIELGRUPPE
Studierende, die ihre Bachelorarbeit planen

KOMPETENZZIELE

• Die Teilnehmenden können am Ende des Workshops die Phasen ihres Schreibprozesses sowie
  • ihren Schreibtyp einschätzen und auf dieser Grundlage
    die Arbeit an der Bachelorarbeit besser planen.

DOZENT
Robert Feustel

Sie bekommen etwa einen Tag vorher einen Link zugeschickt.

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.