Das qualitative Interview

Date(s) - 13/04/2021

INHALT
Die Sozialwissenschaften haben verschiedene methodische Paradigmen hervorgebracht. Neben den quantitatv-statistischen stehen vor allem die qualitativen Ansätze im Fokus wissenschaftlicher Arbeit. Im Workshop werden wir uns ganz allgemein mit der qualitativen Datenerhebung und im Speziellen, mit unterschiedliche Interviewformen auseinandersetzen. Daneben werden Sie erfahren, wie man einen Leitfaden erstellt und was man in der praktischen Umsetzung beachten sollte.

DOZENT:IN
Andy Plötz

Umfang:
2 Arbeitseinheiten

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.