AUSWERTUNGSVERFAHREN IN DER QUALITATIVEN SOZIALFORSCHUNG

Date(s) - 19/01/2021

INHALT

Der Workshop gibt Ihnen einen Einen Einblick in grundlegende Auswertungstechniken aus dem Bereich der qualitativen Sozialforschung. Dabei wird Ihnen eine Auswahl von häufig angewandten Verfahren vorgestellt und über deren Vor- und Nachteile in der praktischen und studienbezogenen Anwendung gesprochen.

Bitte beachten Sie, dass der Workshop – aufgrund der beschränkten Zeit – lediglich einen Einblick in das Thema und einzelne Verfahren geben kann.

DOZENTIN
Andy Plötz

– Sie werden rechtzeitig darüber informiert, ob die Veranstaltung als Präsenzformat oder digital stattfinden wird.-

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.