Führung im Paulinum

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Mitglieder,

wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Namen des Vorstandes der Vereinigung von Förderern und Freunden der Universität Leipzig e.V. zu einer Führung durch die Baustelle des Paulinums - Aula und Kirche - der Universität Leipzig am Campus Augustusplatz einladen können.

Zu dieser Führung erhalten Sie als Mitglied der Vereinigung von Förderern und Freunden der Universität Leipzig e.V. exklusiv einen Einblick in den derzeitigen Baufortschritt mit Anbringung der Epitaphien.

Wir treffen uns am 15. Oktober 2014, 18.00 Uhr am Eingang des Neuen Augusteums, Augustusplatz 10, 04109 Leipzig.

Ab 19.00 Uhr sind Sie sehr herzlich zu der Vortragsveranstaltung „Rückkehr der geborgenen Epitaphien aus der Paulinerkirche an den historischen Ort“ eingeladen. Bitte beachten Sie zu dieser Veranstaltung auch unsere Einladung