embed
Get the Flash Player to see this player.
Embed This Video embed
Video teilen embed
embed
Rate This Video embed
Tags For This Video embed
embed embed
vierzehn09 jetzt – das Magazin Nr.3

Mit redaktioneller Frischluft und kleiner Mannschaft startet das Projekt vierzehn09 ins Wintersemester 2009/10. Die Themen der ersten Sendung:

• Wir sprachen mit dem Verein „Studierende 2009“ über ihr Engagement für mehr grün am Hauptcampus der Universität Leipzig und haben den Uni-Neubau in Augenschein genommen.
  • Zu den aktuellen Studienverhältnissen und den Herausforderungen durch steigende Studierendenzahlen haben wir Prof. W. Fach, den Prorektor für Lehre und Studium, interviewt.
  • Außerdem waren wir für euch beim Spiegel-Gespräch mit Margot Käßmann, der ersten weiblichen Ratsvorsitzenden der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD). Zum Schluss, wie gewohnt unsere Veranstaltungstipps.

Anlässlich des 600-jährigen Jubiläums der Universität Leipzig und dem Dies Academicus erscheinen wir schon kommende Woche mit einer Sondersendung! Also aufgepasst und reingeklickt.

Bis dahin und einen frostigen dritten Advent!

Eure Web-TV Redaktion