Prof. Dr. Hans-Jörg Stiehler

Institut für Kommunikations- und Medienwissenschaft

Abteilung Empirische Kommunikations- und Medienforschung

Aktuell

Seit dem 1.4.2017 befinde ich mich im Ruhestand. Ich bin unverändert unter This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. sowie unter 0341-9735883 erreichbar. Nachrichten können Sie auch im Sekretariat der Professuren für Empirische Kommunikations- und Medienforschung (Frau Hellmuth - 9735740 bzw. This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. ) oder im Sekretariat des ZMK (Frau Kappmann - 9735850 bzw. This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. ) hinterlassen).