Medizinische Fakultät der Universität Leipzig

Verantwortlich für den Inhalt der Website: Anke Gutschale
Phone: +49 (0)341 97 22125

Haftungsausschluss, externe Links, Urheberrecht

Das Duplizieren und Verwenden von Inhalten, Bildern oder sonstigen Elementen dieser Website ist nur mit ausdrücklicher Genehmigung der Verantwortlichen zulässig.

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Die Medizinische Fakultät ist eine Einrichtung der Universität Leipzig und unterliegt deren Regelungen.