Das war das Sommefest der Fakultät

Auch in diesem Jahr beteiligte sich der FABiPP wieder am jährlichen Sommerfest der Fakultät. Bei schönstem Wetter präsentierte sich der FABiPP dabei mit einem eigenen Stand im Botanischen Garten, an dem sich Interessierte informieren konnten. Einer der Höhepunkte des Festes war wieder das Volleyballturnier. Wie bereits in den vergangenen Jahren stellte der FABiPP wieder den Wanderpokal für dass Siegerteam zur Verfügung. Wir hoffen natürlich auf öffentlichkeitswirksame Präsentation des Pokals und gratulieren den Siegern noch einmal an dieser Stelle!